Ingredientes:
- 185 gr manteca
- 185 gr chocolate amargo
- 3 huevos
- 280 gr azúcar
- 90 gr harina 0000
- 50 gr cacao
- 100 gr chocolate blanco picado grande
- 140 gr chocolate con leche picado grande
Preparación:
- Prender el horno para precalentarlo a 180° aprox.
- En baño maría derretir la manteca con el chocolate amargo.
- Una vez listo, dejar que se enfríe un poco.
- Batir los huevos y el azúcar hasta que este bien cremoso (pueden hacerlo con batidora electrica).
- Agregar el chocolate y la manteca derretidos.
- Tamizar la harina y el cacao sobre la ultima preparación.
- Mezclar bien hasta unir todo.
- Agregar los trozos de chocolate con leche y chocolate blanco.
- Mezclar.
- Colar en el molde previamente enmantecado
- Cocinar por 35-40 min. dependiendo del horno.
- Dejar enfriar en el molde y cortar en cuadrados.
Son super fáciles de hacer. Del molde de 30x20 saque 24 poderosos brownies!
es la hora de preparar un te!!
1 comentario:
Uhhhh me conformo con la foto porque estoy a dieta...si no bajo ahora cuando arranque con las clases soné ajajajaj Beso!
Dani
Publicar un comentario