tag:blogger.com,1999:blog-6663935759317047545.post1978361916680198233..comments2022-03-27T15:36:40.288-03:00Comments on Mise en Place: Tiempo de Pan dulcemechizhttp://www.blogger.com/profile/04866323924614787675noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6663935759317047545.post-72546801437079280062020-12-19T10:59:58.492-03:002020-12-19T10:59:58.492-03:00Hola!!!!
Y yo que pensé que el blog ya no tenia vi...Hola!!!!<br />Y yo que pensé que el blog ya no tenia visitas!!!<br />Te hago un par de comentarios... ponele un poco menos de fruta seca. Me esta pasando que las harinas no vienen muy fuertecitas y no se andan tanta fruta entonces no levanta bien o te queda hueco...<br /><br /><br />En cuanto a la conservación, por no tener conservantes no te va a durar muchísimo. Yo te trecomiendo que si no lo vas a consumir dentro de los siguientes 3 días, ni bien se enfrió embolsado bien y al frezzer. Después el día que lo quetes comer lo sacas a la mañana y para el medio día/tardecita lo tener como recien hecho!<br /><br />Espero que te sirva! Un saludo!!!!mechizhttps://www.blogger.com/profile/04866323924614787675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6663935759317047545.post-84321927040639887462020-12-19T10:12:42.573-03:002020-12-19T10:12:42.573-03:00Divina la historia y receta. Gracias por compartir...Divina la historia y receta. Gracias por compartir. <br />Hice algunos panes dulces para regalar a la flia.. para mí sorpresa quedaron excelentes !! Jaja voy a comenzar una tradición quizá! En fin .. te quería consultar, en tu experiencia, cuánto dura bueno y "fresco" el pan dulce si lo mantengo en una bolsa cerrada? Una semana? O menos? Gracias. Saludos! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09439726251077546663noreply@blogger.com